In diesem Jahr wieder Winterkirche im Gemeindesaal

Aufgrund der positiven Erfahrungen aus dem Winter 2022/2023 mit der Winterkirche im Gemeindesaal hat der Kirchenvorstand auch für diesen Winter die Durchführung der Gottesdienst im Gemeindesaal beschlossen.

Bei seiner Auswertung der Ergebnisse und Erfahrungen mit der Winterkirche 2022/2023 hat der Kirchenvorstand festgestellt, dass durch diese Maßnahme der Gasverbrauch gegenüber den Vorjahren um ca. 25% reduziert werden konnte, die dadurch bedingte Kostenreduktion betrug ungefähr 2.000 EURO. Auch von den Gemeindemitgliedern wurde die Winterkirche im Gemeindesaal überwiegend positiv aufgenommen. Aufgrund dieser positiven Ergebnisse hat der Kirchenvorstand beschlossen, in diesem Winter wieder die „Winterkirche im Gemeindesaal“ durchzuführen. Dabei werden wir normale Gottesdienste im Gemeindesaal feiern. Festgottesdienste, Familiengottesdienste, Konfirmandenvorstellung usw. feiern wir in der geheizten Kirche. Die Gottesdienstorte werden jeweils hier auf der Homepage und im GemeindeLeben mitgeteilt.

Volker Dallmeier